7765555
Умирающий сирийский мальчик: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё ему расскажу!»
Сирийський мальчик умирает от ран в Алеппо

Волей-неволей задаешься вопросом: кто дал право политическим верхушкам решать свои конфликты за счет обычных мирных граждан? Почему сотни, тысячи, миллионы людей должны гибнуть из-за того, что ненасытные лидеры стран хотят ухватить чем побольше из мирового пирога. Что ужасно, в этом жутком, бесчеловечном, кровавом круговороте чаще всего страдают дети…На этой душещипательной фотографии изображен трехлетний сирийский мальчик. Он получил многочисленные сильные ранения, что привели к внутренним кровоизлияниям. Врачи отчаянно боролись за жизнь этого крохи. Но, к сожалению, те травмы, которые получил бедолага, оказались несовместимы с жизнью – спасти малютку так и не удалось…

Находясь в больнице, этот мальчик чувствовал, что скоро отдаст Богу душу. Умирая, он промолвил слова, которые зацепили не только работников больницы, но и потрясли весь мир.

Давясь слезами и изнывая от невероятной боли, маленький мальчик сказал: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё ему расскажу!»

Вскоре после этого сердце ребенка перестало биться… Многие считают, что этот крик души маленькой жертвы большого несчастья был своеобразным знаком свыше, чтобы люди одумались. Ведь, как говорится, устами младенца глаголет истина.

Источник:patrioty.org.ua

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!