09877666

Цель президента Российской Федерации Владимира Путина — принудительно заставить Украину отказаться от выбранного страной европейского пути развития.

Об этом заявил политолог Валентин Бушанский в студии NewsOne.

Он также высказал мнение и свое отношение к российскому президенту, обозвав Путина «садистом, который избивает свою жену».

«Путин — маньяк, псих и придурок, его ждет Гаагский трибунал… Он ведет последовательную, организованную политику с укрощения Украины. Крым забрал, половину Донбасса оккупировал, и убийства на Донбассе будут продолжаться до бесконечности, пока Путин не заставит украинцев быть послушными, нежными и ласковыми, чтобы мы больше не шли в Европу. Вот, в чем цель Путина. Он садист, который делает то, что делает мужчина-маньяк приходя домой и избивая жену за пересоленный борщ», — эмоционально выразился он.

Сверх того, Бушанский раскритиковал Минские соглашения, утверждая, что они не помогут решить ситуацию на Донбассе.

«Все эти минские договоренности, прекращение огня, одна группа, вторая группа, третья, пятнадцатая, 125-я группа… это все извращение, а Путин — извращенец. Они извращаются, а украинских солдат убивают, они извращаются — Украина гибнет. Нет никаких прагматических способов решения этой ситуации», — добавил он.

Источник

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!