Народный депутат Украины, лидер фракции «Радикальной партии» выразил своё негодование заявлениям и прогнозам украинских политтехнологов. Не своей странице в Facebook он оставил для подписчиков «пост злости».

«Я просто негодую, когда, казалось бы, умные люди выступают против нашей борьбы за повышение минимальных зарплат и, как следствие, преодоление бедности украинцев. Эти дебильные эксперты, которые свою зарплату получают в конвертах и не платят налогов, пугают инфляцией, ростом цен, другими коллапсами», – написал раздосадованный политик.

При этом чиновник саркастически отметил, что судя по словам экспертов, следует вообще перестать платить зарплату украинцам – путь работаю «за тарелку борща».

Государственный деятель укорил экспертов в одновременном желании жить в экономически развитой стране и лишить украинцев права получать достойную зарплату.

«Или пусть и дальше получают зарплату в конвертах, как и все прошедшие 25 лет, чтобы потом выживать на копеечную пенсию при 40 годах трудового стажа?» – обратился с риторическим вопросом политик к своим оппонентам, политологам.

Закончил Ляшко тем, что написал, что во всех развитых странах работники получаю высокую зарплату, а высокое ВВП мировых экономик получается за счёт высокой покупательной способности граждан.

Ляшко уверен – зарплаты необходимо повышать, чтобы вырваться из «экономичной колониальной зависимости».

Источник

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!