88977655555

Юрій Кармазін

После заявления Президента США Д.Трампа о геноциде Украинского Народа от власти ,думал,что услышу заявление Гройсмана и Гонтаревой о немедленной отставке,а Порошенко -о работе над ошибками и последующей отставке.

Однако с заявлениями об отставке никто не спешит,делают вид,что Д.Трамп ничего не говорил об Украине и не было никакого круглого стола.

Напоминаю Власти :наступила страстная неделя.Уверен,что В.Гонтарева должна быть взята под стражу,как и Насиров по другим фактам!В Израиле “сидят”2 бывших Президента,6 Премьеров и более 20 министров!А у нас народный газ продают по цене импортного по решению обезумевшего правительства Гройсмана.

Какой выход?Полноценный отчёт Гройсмана и отставка,создание Правительства Народного доверия и введение чрезвычайного экономического положения сроком на 1 год с ежемесячным отчетом,замена руководства всех так называемых правоохранительных органов и восстановление доверия Народа к банковской системе,вливание в экономику собственных средств,которые есть на руках у народа,а это-не менее 50 млрд.долларов!

Их можно привлечь,если изменить сумму гарантирования вкладов хотя бы увеличив ее в 5 раз-до миллиона гривен и на базе привлечения колоссальных средств создавать рабочие места и импортозамещение основных товаров!Что для этого надо?

Любить Бога и Украину,прислушиваться к Д.Трампу ,но любить Украину!А если нет?Тогда-опыт Израиля!А основания для того,чтобы превзойти Израиль по “посадкам”президентов есть!В один день у нас могут быть арестованы сразу 4 Президента!Впрочем,впереди страстная неделя!

66776554444

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!