00908888
Денис Казанский
Это видео в последние дни широко обсуждается в российском интернете.

Кубанский казачок Евгений Панчук, оккупант, принимавший участие в захвате Крыма и помогавший «борцам за Новороссию», пришел на слет сторонников Навального в Краснодаре, и заявил, что поддерживает оппозиционного кандидата, а Путина больше не любит.

Выступление казака Панчука процитировали либерально-оппозиционные российские сайты, симпатизирующие Навальному. Сам Навальный с гордостью твитил все новости по этой теме, а его сторонники аплодировали словам казака.

Панчук пояснил, что разочаровался в Путине, потому что тот оказался недостаточно кровожадным, не признал ЛНР и ДНР и не оккупировал Украину.

“В Южной Осетии война шла 7 дней. Война в Приднестровье закончилась за несколько месяцев. В Крыму все события уложились в три недели. Почему нашему президенту и правительству выгодна война с Украиной, которая идет три года, и которую можно закончить за три дня?

Как с Южной Осетией и Абхазией! Признайте независимость! Заключите договор о военном сотрудничестве! Введите войска! И войны не будет” – рассказал казак Панчук сторонникам Навального.

Хороши сторонники у “либерального оппозиционера”, правда? Они против Путина не потому, что он убийца и оккупант, а потому, что он недостаточно эффективный убийца и оккупант.

Не думаю, что для нас Навальный чем-то лучше Путина.
Навальный не борется с системой Путина, он сам мечтает стать Путиным, когда старый Путин окончательно одряхлеет и умрет.

Недавно Навальный понял, что “Крым – не бутерброд”, поэтому его можно не возвращать Украине. Через год окажется, что Донецк – не черничный пирог, а Луганск – не сосиска, и их тоже можно не возвращать. Потом он выдумает еще какие-нибудь кулинарные аллюзии.

В сравнении с такими “либералами” Путин – демократ и гуманист. При этом, в отличие от Навального, он хотя бы не рядится в овечью шкуру.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!