Мишель Пророк

Посмеялся вчера над клоуном Гройсманом, явившимся на программу «Право на власть» на телеканале «1+1» для презентации пенсионной реформы. Он там дважды повторил, что ему 39 лет, но уже имеет 23 года трудового стажа для начисления будущей пенсии.

Ранее я неоднократно писал, что нынешний премьер-министр Гройсман — неуч. Поскольку у него нет реального не то что высшего, но даже среднего образования (как, кстати, у «проФФесора» Януковича).

Дело в том, что, как доподлинно известно, папаша Гройсмана отправил бездарного сынулю уже в 14-летнем возрасте работать на свой рынок — сначала слесарем (или что-то в этом роде), а в 16 лет директором. В таких условиях Гройсман-младший, конечно же, не мог получить реальное среднее образование, а без наличия среднего образования его затем не могли бы принять ни в один вуз.

Поэтому имеющийся у Гросмана диплом о высшем образовании — наверняка фейковый, о чем справедливо заявила в прошлом году Юлия Тимошенко.

Так вот, вчера Гройсман сам же подтвердил этот факт, дважды заявив, что у него 23 года трудового стажа при возрасте 39 лет (40 ему стукнет в январе 2018 года).

Смотрите, 39 минус 23 — равно 16. То есть, Гройсман с 16 лет полноценно где-то трудился, коль скоро, по его словам, у него имеется аж 23 года трудового стажа для начисления пенсии.

Да, обучение в вузах бывает вечерней или заочной формы. Хотя все мы понимаем, какое качество такого высшего образования…

Однако Гройсман ведь начал трудиться еще в школьном возрасте! Он что, полный рабочий день руководил рынком своего папаши, а потом бежал в вечернюю школу?..
Как говорится, не смешите мои тапочки!

К тому же, если я не ошибаюсь, вечерние школы существовали только во времена СССР, а после обретения Украиной независимости их не стало. Гройсману же в 1991 году было только 13 лет…
Кстати, Гройсман вчера специально прихватил в эфир министра Реву, чтобы тот «подстраховал» его в случае сложных конкретных вопросов по пенсионным вопросам.

Так и случилось — Гройсман выдавал ранее заученные фразы вокруг да около, а когда требовалось отвечать что-то поконкретней, в разговор вступал Рева…

Ваш покорный слуга уже рассказывал, что клоун Гройсман вчера в прямом эфире на телеканале «1+1» дважды повторил, что ему 39 лет, но он уже имеет 23 года трудового стажа для начисления пенсии. Сегодня премьер-министр в третий раз об этом сказал в Верховной Раде, что должно, наконец, привлечь внимание правоохранительных органов.

Обратите внимание: Гройсман огласил данную информацию в стенах законодательного органа страны. В то время как согласно действующему законодательству Украины глава правительства и другие члены Кабмина Украины ОБЯЗАНЫ иметь высшее образование (в отличие от народных депутатов и президента)!

Таким образом, эта трижды повторенная Гройсманом информация о его 23-летнем стаже является, по сути, явкой с повинной. Не так ли?..

Очень хочется, чтобы какие-то из политиков или общественных активистов обратили внимание на данное «чистосердечное признание» неуча Гройсмана и обратились в связи с этим в правоохранительные органы. А те должны проверить, какой вуз выдал ему липовый диплом, найти студентов этого вуза (которые подтвердят, что Гройсман с ними не учился), преподавателей и т.д. То же самое относительно аттестата о среднем образовании…

Джерело

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!