057

Саша Боровик

Я ищу молодого Украинского адвоката готового представлять меня в Украинских судах для оспаривания решения президента Порошенко о лишении меня Украинского гражданства. Успешный кандидат должен быть выпускником Украинского университета с полной лицензией практиковать право. Я не верю в Украинское правосудие и рассматриваю действия перед Украинскими судами исключительно как формальность. В тоже время я вижу в этом возможность громко заявить о праве Украинцев на справедливость.

Это также необходимый шаг для вынесения вопроса в Европейском Суде, где мои интересы буду представлять я сам, как юрист с Европейской лицензией, и группа высококвалифицированных Европейских юристов из моей команды. Украинский юрист представляющий меня в Украине станет ее членом.

Я не обещаю большой гонорар – успешный адвокат должен быть идеалистом, верить в справедливость и быть готовым за неё бороться. Я обещаю, что будет трудно и интересно. Своей конечной целью я вижу создание прецедента по которому никто никогда не сможет лишить Украинца или Украинку гражданства против их воли. Это должно стать маленьким шагом к созданию демократического правового государства в стране. Понимая, что вступление в противоречие с действующим режимом может нести определённые неудобства и даже риски, я также обязуюсь взять такого юриста под свою опеку – я вам передам все свои юридические знания и навыки. Я сделаю так, чтоб вы могли работать заграницей, если в Украине вам будут чинить препятствия.

Заинтересованные пожалуйста присылайте свои CV & Motivation Letter на aborovik@post.harvard.edu

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!