Леонид Магей

Угнали мою ласточку с подробностями и накажем БАНДИТА!!!!!

Угнали автомобиль, который есть частью меня, продолжением меня.

Неписаное мной правда и без преувеличений. Оставив машину вчера на закрытой территории перед гаражом, с воротами и замком, я был в полной уверенности, что никакому сверх уму не прейдет мысль лазить в машине 1975 года, ну тем более угонять ее. На этой территории стоит сигнализация на движение, но я не мог себе представить что угонщик придёт за машиной в 8:20 утра 12,09,2017. Посему датчик движения был заточен на срабатывание только в темное время суток, а в дневное я настроил его не срабатывать, это была ошибка, на которых мы учимся.

Я уехал за город на объект по работе «podkovka.kiev.ua» по установке лестницы. Выезжая с Оболони я подумал, что мне не хватает материала для установки лестницы и было подумал заехать в гараж, где стояла машина Ford Granada, далее угнанный автомобиль, но советую вам, когда пятая точка тянет Вас кудато заехать, так и делаете, я же, пропустил мимо этот зов! Решением было не заезжать в гараж, а купить не достающие ингредиенты по пути. В итоге я бы застал в расплох злоумышленника или как красиво называют его в ПОЛИЦИИ – БАНДИТА. Я выехал с оболони в 7:20, а бандит ковырял мою машину уже в 8:30, мы бы могли встретиться там, но судьба распорядилась иначе.

У этого «человека» был с собой здоровенный нож, полиция изъяла его при задержании. Слава Богу, что я не пересекся с ним лично, ни Юра Остапец ни Рома Гиренко, последствия могли быть плачевными. Последние два человека реально способствовали раскрытию и поимке БАНДИТА. Что же было дальше??? Я находясь у товарища в загородном доме, принимаю звонок от Остапца Юры, с вопросом почему, я бросил свою машину в не удобном месте, почти на клумбе, где ТЗ мешает проезду общественного транспорта, на что я отвечаю ему, что моя машина в гараже. Заметивший машину Юра, проезжал мимо на троллейбусе, и с высокой посадки рогатого он увидел лишь виниловую крышу и кусочек крыла. Так как машина очень узнаваемая, наш диалог длился ровно две остановки городского троллейбуса, с момента как Юра вышел из троллейбуса и проследовал к ТЗ и продиктовал мой номер, который я помню на изусть. После чего наш диалог прекратился на фразе: «Вызывай Полицию, жди у машины, я уже выезжаю».

Я даже получив по вайберу фото, сделоное Юрой не мог осознать, что какая-то мразь таки сделала это, угнало и побило мою машину, да я и сейчас не совсем понимаю что это произошло. Выезжая с с. Бобрица, что далековато от Оболони, я позвонил Роману Гиренко и попросил подъехать к гаражу и проверить что там. Роман был рядом и описал картину, что форда там нет, есть следы пробуксовки и БАНДИТ с разгону снес ворота с замком, встрял в дерево и уехал, это было видно по следам, на воротах, и стеклу фар у дерева. Пока я мчал на всех парах в Киев, проклиная всех авто угонщиков и желая им скорейшей кончины, Юрец, герой, который обнаружил машину и сообщил об этом мне, отвлекся отойдя от ТЗ и в этот момент, в момент ожидании полиции, БАНДИТ сел в машину и уехал в по Героев Сталинграда в сторону Минской. Юра сел в патрульную машину и они выехали на поиски.

Тем временим я мчал по Житомирской трасе, прощу прощение за грубую езду, но я спешил реально! И Юра оповистил меня, что машина поехала по Сталинграда, оперативно набрав Романа, который был возле гаража, я попросил его патрулировать Оболонь. Проезжая КПП в сторону Бучи, я подбежал к патрульным на КПП и сказал, что угнан автомобиль и предъявил документы. Я представлял себе маршрут БАНДИТА или через Вышгород или через площадь Шевченко. Дальше Роман позвонил мне и сказал что это тело, проехало просто мимо моего дома, на моей машине, и Роман проследил за ним и довел его до Ломбарда на Орхипенко, неподалеку от Кинотетра братислава.

Узнав что машина там, я тут же позвонил Юре, который сидел в патрульной машине, которая искала угнанный автомобиль по Оболони и сообщил адрес. Роман наблюдал за ним, возле машины крутись какие-то мрачные люди, друзья БАНДИТА. И ровно через 1 минуты после сообщения Романа мне, а мною Полиции о месте нахождения угнаного авто, прилетает наряд Полиции, спустя еще минуту я. И понеслась, это чудовище в наручниках, я схватил монтировку и хотелось было расшибить ему голову, хорошо, что я не пал так низко и успокоислся. А еще хорошо, что не кто не пострадал в этой ситуации, Юра который караулил машину мог быть травмирован этим чудовищем, полиция изъяла у него здоровенный нож. Рома, преследующий машину, мог подойти ближе и тоже последствия не предсказуемые. Спасибо Вам ребята за отвагу и помощь и спасибо Полиции, что помогли. А от себя хочу сказать, да я люблю эту машину, но хорошо что это чмо не убило не кого, не покалечило, пока на ней ездил и моих друзей не покалечило, это было бы намного хуже для меня, чем изувеченный бампер и разбитая фара.

Еще пару мелочей:

-Нашли видео с завода химтон что на богатырской, где видно, как машина выезжает в 8:30. А так же шиномонтажник за свидетельствовал, что видел этого БАНДИТА иподкачивал колеса. К сожалению на БРСМ не окозалось видео записи моей машины, камеры не работали в это время.

-замок зажигания был напрочь снесен вместе сблокировкой руля, машина была заведена проводами как в кино показывают.
-в машине был ровно 1 литр бензина, стрелка лежала, и руководство БРСМ подтвердило, что эта машина заезжала на заправку.

— на ломбарде куда это чмо приехало здать ноутбук, есть видео камера, которая снимала как машина подъехала и оно вышло из нее.

— сидя в управлении полиции я лично слышыл, что этот ненормальный ходил с гранатой в центре города, это было зачитано с базы данных Полиции, когда начали пробивать этого БАНДИТА по нарушениям.

По факту, Полицейские говорили на месте, что его закроют по статье и дадут срок. Но он начал косить под дурика и возможно это лицо Вы увидите на улицах нашего города. Я сообщу о дальнейшем продвижении дела. О том кто будет платить за разбитые детали авто и о том где можно встретить эту мразь для самосуда, если его выпустят. ЕСЛИ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛИ!!!! Приятных снов и старайтесь жить в безопасном мире – так легче!!!

Если не затруднит сделайте репост, не часто в Киеве угоняют авто и находят за 4 часа.

Фото Леонида Магея.

Фото Леонида Магея.

Фото Леонида Магея.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!