Лиза Богуцкая

Только что зашла в ФБ и увидела, что у Макса Иванищева дома был обыск. Макс сделал маленькое видео для, вероятно, пана Луценко.
Подтверждаю, что мы не идиоты, и дома не храним ту информацию, по которой вип- коррупционеров будут судить.
Сегодня утром бегала опять в Киевэнерго, чтобы мне подключили свет. Вы будете смеяться, но там мне сказали, что я это и сама могу сделать, мол, не трудно. «Достаточно только зачистить концы, соединить и заизолировать. Но надо все делать аккуратно, чтобы током не стукнуло».

Наверное тех, кто там работает, уже давно стукнуло.

В-общем, через некоторое время мне позвонил мой друг и сказал, что возле меня постоянно терлись двое мужчин в спортивной одежде. И вроде даже зашли за мной в подъезд.

Короче, не знаю, кто это, но точно не электрики. Света до сих пор нет. Думаю, что какие-то строители. Просто я им понравилась. Но на всякий случай я дома убрала. Вдруг придут с обыском, хоть увидят, что у меня чисто, красиво, дизайн, живопись… А-то неудобно, когда обыск и грязно. В Симферополе, когда обыскивали, у меня ремонт был и все было свалено в одной комнате. Так мне так стыдно было, ужас. Они у меня бомбу искали, а я все переживала, что подумают, что я- засранка какая-то.

Сейчас на дверь сделаю табличку «Во дворе злая собака и хищный попугай». Кстати, если что, они работают на пару. Пёс берет нижний ярус гостя, а попугай специализируется на черепной коробке- уши, глаза, нос- это его. А то, что ниже пояса, выходит- пса.
Так что, милости прошу к нашему шалашу.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!