Yulia Yunenko

Дорогие мои друзья! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой!!!

Моя родная сестренка, Юненко Светлана, которою я очень сильно люблю, светлая и добрая девочка, которой всего 18 лет, в декабре месяце 2016 г. заболела. Спустя долгих 2 месяца диагностики в Киеве, которые длились, казалось вечность, ей был поставлен диагноз В-крупноклеточная лимфома — это онкологическое заболевание клеток лимфатической системы. С 27 февраля 2017 г. по 11 июля 2017 г. она прошла 5 курсов химиотерапии. Это был очень сложный период в борьбе за жизнь. Химия, побочные, осложнения! В июле врачи нам сообщили прекрасную долгожданную новость, что она в ремиссии. Другими словами – это означает, что она здорова и может возвращаться к нормальной жизни. Нашему счастью не было границ!!! Нет большего счастья, чем здоровье самых родных людей! Это нельзя передать словами!!!

После прохождения лечения Света должна была наблюдаться у врача. Через 1 месяц на плановом осмотре, сдаче анализов, УЗИ, нам сообщили, что есть негативная динамика. И это был ужас! Как так??? Почему так произошло??? В это было невозможно поверить! Ведь только вот вот Света начала восстанавливаться после лечения и возвращаться к нормальной жизнью!

По назначению врачей, были проведены дополнительные исследования для того, чтобы понять, это та же лимфома или произошла трансформация заболевания или это что-то новое. И снова пошли обследования, прохождения КТ, часы ожидания в очередях больницы, анализы, биопсия. Этот процесс в больницах Украины очень сильно затянут (в больницах за границей диагностика занимает 6-10 дней). В нашем случаи время это самое важное!!! С момента ухудшения прошло уже почти 1,5 месяца, а до сих пор не уточнен диагноз и не предложена дальнейшая тактика лечения. Мой сестре с каждым днем хуже! А лечения никакого!

В связи с этими обстоятельствами моя семья приняла решение везти Свету за границу. Схемы и методы лечения в Украине и за границей в большинстве случаев одинаковые, но качество препаратов, подходов, поддержке, а самое ВАЖНОЕ УСПЕХ ЛЕЧЕНИЯ отличается.

По нашим обращениям на данный момент откликнулась клиника в Израиле, но там Новый Год и каникулы до 14 октября, после чего они готовы нас принять, но до этого времени мы не можем ждать. Также откликнулась клиника в Германии, которая готова нас принять на диагностику и определения дальнейшей тактики лечения. На данный момент мы ждем загранпаспорт, который будет готов 3 октября. Консультация в клинике Мюнхена (http://www.onkologie-elisenhof.de/) назначена на 5 октября. После консультации будет известно какие еще анализы и исследования необходимо провести для уточнения диагноза и дальнейшего лечения. Моя семья собирает деньги на диагностику и лечение за границей, но собственными силами мы не справимся!

Буду всем благодарна за репост и поддержку! Я верю и надеюсь, что все будет хорошо!

Реквизиты для финансовой помощи на диагностику и лечение Светы за границей:
Карта «Приватбанка»:

Грн. 4149 6293 9093 1848

Получатель: Юненко Юлия Викторовна

Я очень Благодарна каждому, кто помогал, молился, поддерживал, подсказывал, был рядом! Это очень важно для нас!!!

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!