Большинство людей отдают предпочтение полуфабрикатам, ведь это недорого, вкусно и не надо гчасами стоять у плиты. А вот что используют для начинки любимых вареников, пельменей и котлет знают далеко не все. Киевлянин решил показать, чем на самом деле недобросовестные производители кормят украинцев.

На своей странице в Facebook Владимир Косенко показал, из чего состоит и сама начинка и поделился подробностями производства, которое просто шокировало пользователей, пишет Знай.

«Мой Брат работает на производстве всеми любимых пельменей, вареников и прочей вкуснятины, которую вы готовите на скорую руку. Поэтому мы и не покупаем эти продукты. Нет, не потому, что он таскает в рукаве пельмени, а потому, что все «мясо», которое содержится в таких продуктах — это обваливание. Обвалять мясо есть в т.ч. и в колбасах, сосисках и других мясосодержащих продуктах, которые стоят все деньги мира», — пишет киевлянин.

Покупателей конечно же привлекает цена товара и яркие упаковки, на которых производители печатают лица известных авторитетных людей, таким образом пытаясь показать, что им можно доверять. И конечно же в составе вы никогда не прочитаете правду, с какого же «мяса» на самом деле изготовлена начинка.

Технологии производства такой начинки не могут не шокировать.

Фото автора поста

«Это кости, шкуры, обрезанные тушки кур и прочей мертвечины, которые засовывают в специальный барабан (на подобии стиральной машины), он крутится, остатки того, что осталось на этих «продуктах» за счет ударов о стенки, отстает от костей и сваливается в некое подобие фарша из соединительных тканей, жира и прочих радостей», — добавил мужчина.

Смотрите все о полуфабрикатах

 

Источник

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!