Украинцы станут жить лучше. Лишь бы не как в анекдоте

К Украине 2018 год – год собаки – будет благосклонен: люди заживут лучше, а процесс по урегулированию конфликта на Донбассе существенно продвинется в направлении мира и обострения ситуации не предвидится.

Об этом рассказал в интервью «Апострофу» известный украинский астролог Влад Росс, который известен своими политическими прогнозами.

«Следующий год с точки зрения китайского календаря – абсолютно украинский. Объясняю, почему. Это будет, как вы знаете, год Земляной Желтой Собаки. Земля – это символ Украины, желтый цвет у нас присутствует на флаге, он олицетворяет пшеницу, рожь. То есть у нас все благословенно. Следующий год связан с земной стихией, к которой принадлежит Украина, так что следующий год энергетически связан с нашей страной. А желтый цвет на нашем флаге обещает производительность и хороший урожай. Так что все для нас складывается оптимально», – рассказал Росс.

Он объяснил, что год собаки окажет влияние и на конфликт на Донбассе. Астролог имеет ввиду, что война не закончится, но будут существенные подвижки к миру.

«И самое главное, что собака – абсолютно мирное животное. В годы Собаки никаких кризисных ситуаций, кровопролития, войн не происходило. Поэтому обострения ситуации на Донбассе, по крайней мере, я не вижу. Я не хочу сказать, что полностью закончится война, но будут созданы все предпосылки, чтобы уже в 2019-м там появились какие-то миротворцы. Думаю, этой подготовке будет посвящен весь следующий год – определению, какие миротворцы, откуда, как и так далее… Это будет переходной период, чтобы в 2019 году все-таки окончательно и бесповоротно. У нас на Донбассе будет мирно, без каких-либо трудных ситуаций. Короче, 2018 год – абсолютно украинский. И как раз начиная с 16 февраля, когда зазвучат цимбалы Нового года, ситуация станет благословенной», – объяснил астролог.

Кроме того, Влад Росс спрогнозировал и улучшение уровня жизни, что украинцы почувствуют уже в нынешнем году.

«Действительно украинцы впервые именно в 2018 году почувствуют, что они чуть-чуть, процентов на 10, станут жить лучше. Чуть-чуть зарплаты повысятся, чуть покупательская способность повысится, они смогут даже немножко отложить, наконец. Вот это я вижу, потому что наступает год Желтой Земляной Собаки», – добавил астролог.

источник

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 

Загрузка...