Liza Bogutskaya

Вот знаете, что такое раздвоение личности? Это диссоциативное расстройство. Это когда в одном теле живут две и более разных личностей, иногда диаметрально противоположных по темпераменту, характеру, поступкам.
Переход из одной личности в другую происходит как по щелчку. Внезапно. Чаще всего во сне. Но может быть и в период бодрствования.

Собственно, очень похожее явление можно наблюдать у алкоголиков. Даже пословица такая есть: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Т.е. совершенно, вроде бы, нормальный человек в пьяном состоянии начинает нести такое, что просто страшно становится находиться рядом с ним. Один становится жутким ревнивцем, в другом вдруг открывается жажда власти, третий в состоянии алкогольного опьянения ворует и не замечает, что на него смотрят присутствующие….

Еще одна мудрость говорит так: «Хочешь узнать человека- напои его, оставь с ним свою жену и свой дом». Я думаю, что мало кто прибегает к такому способу, но он реально помогает понять, насколько в человеке может жить двойник личности. Причем самый гадкий и подлый.
Есть один секрет.

Можно и не поить. Можно на него и жену не оставлять и в дом его не пускать. Достаточно следить за тем, как он говорит. Слушать, ЧТО он говорит и следить за мимикой и жестами. Это намного красноречивее, чем все другие опыты.
Предлагаю вашему вниманию одно маленькое видео.

Всего один малюсенький сюжет. Посмотрите.

Видео, кстати, 5 канала. 2014 год.

Здесь все настолько красноречиво, что даже не требуется дополнительных расшифровок.
Единственное, на чем хочу остановиться- это на характерных «ладушках» президента. Кстати говоря, помните, как гарант хлопал себя по коленке у Трампа? Я тогда тоже писала о схлопывании. Этот жест отрицания сказанному.
Вот и здесь, в студии президент думает об обратном: не о расследованиях преступлений на Майдане, а об их забвении: продолжения банкета не будет. Все будет закрыто и запаковано в долгий ящик.

Разве не это мы наблюдаем через почти 4 года?

«Найкорочший термін» стал сроком длиною в каденцию президента Порошенко.

Вот. И главное. Интересно, а кто этот загадочный «політичний керівник, який організував цю схему інесе повну відповідальність за це»?

Смотрите за руками. Больше ни за чем. Только за руками!!!

Это одна личность тупо подставила другую.