Юрий Касьянов

Сплошное зазеркалье. В Киеве. На западной границе. На восточной. В стране социальная утопия. Не понарошку. Саакашвили перешёл границу — всеукраинская трагедия по версии власти. Российский боевой вертолет замечен под Херсоном — да и фиг с ним…

Мы всерьёз обсуждаем предложение страны-агрессора по введению миротворцев на территорию Донбасса. Прочитайте по слогам, вдумайтесь — мало нам наёмников и регулярных подразделений Вооруженных сил России, так ещё и вооружённые «миротворцы», имеющие право стрелять в наших солдат. На нашей территории.

Если это не национальный позор, то что же?.. Даже если это только политика — ведь все понимают, что Путин не отдаст Донбасс Украине, — то это позорная политика, навязанная нам государством-агрессором.

Кстати, назовите мне хоть одну партию, хоть одного реального, не маргинального (не Ляшко) политика в Украине — провластного или оппозиционного, кто называет войну войной, и кто готов освобождать захваченные земли?.. Никого.

Все надеются на чудо. Но чуда не будет. Пора создавать партию войны.

Апдейт. Адепты разных «лидеров» комментят тут же, что Садовой, Тимошенко, Саакашвили, и пр. называют войну войной. Хм… Петр Алексеевич тоже говорит про войну — для внутреннего пользования. А вот реальных планов по освобождению Донбасса силой ни у кого нет. Говорят, рассосётся…

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!