Liza Bogutskaya

Сегодня утром, только открыла ФБ и там- пост от 16 года в этот день.
Вы будете смеяться (я его уже пролистнула, но если кто хочет, можно отмотать), но это был пост о вынесении приговора ярой коммунистке Алле Александровой. Помните такую? Так вот, суд принял решение отпустить ее под домашний арест и надел на нее браслет. Я в своем том посте задумалась, когда же браслет выйдет из строя и товарищ Александрова тишком- нишком покинет страну?
Думаю, что уже. И давно.
И главное, что ей же никто не предъявит обвинений по незаконному пересечению границы!
………………………………………………..

Только что увидела пост Макса Иванищева.
Максим Иванищев
9 ч ·
Спизди 150 миллионов из оборонного бюджета воюющей страны — и иди себе спокойно домой. Типа, под «домашний арест».
Переведи через границу лидера оппозиции — и получи два месяца тюрьмы. Без права внесения залога.
Охуеть.
Как же вы все заебали! 17.10.17
………………………………………………..

Руки рубить, говорите?
Тут Дмитро Гнап выложил видео, где президент рассказывает про Ли Куан Ю и трех друзей. Думаете, кому это он говорит? Тогдашнему генеральному прокурору Яреме. Ярема лохом оказался. Не посадил.
Очень хорошо помню, как цитировал другой генпрокурор Ли Куан Ю. И тоже по причине посадки трех друзей. Юрий Витальевич, как оказывается, ни с кем не дружит. Или у него нет трех близких друзей, и их намного больше. А про большое количество друзей Ли Куан Ю ничего не говорит. И про кумовьев тоже. Собственно, количество охраняемых снайперами друзей мы недавно видели на свадьбе сына кумы президента. Мужем которой по совместительству, является генпрокурор…
Кстати говоря, Янукович обещал с коррупцией бороться каленым железом и тоже читал Ли Куан Ю.
…………………………………………………

Друзья, если зама Полторака берет на поруки ближайший бизнес-партнер Порошенко, а сам Порошенко не собирается отправлять в отставку Муженко за уничтожение боеприпасов на складах, можете себе представить какого уровня у нас коррупция в Армии.

500 млн благотворительной помощи, говорите……
Помните, Михаил Саакашвили в одной из своих программ «Інша Україна» рассказывал о торговле корпорацией «Богдан» с оккупированной Абхазией? Так вы что, думаете, что наш гарант с тех пор изменился в лучшую сторону? Вы думаете, что теперь он не торгует с попавшими под санкции странами? Так отчего же у нас выросли в разы торговые обороты с Россией в военной отрасли???
…………………………………………………
Вчера Порошенко откушал борща для солдат. Написал на своей странице, что вкусно, как у Марины.
Этим, видимо, он хотел закрыть весь наш военный провал. Марининым солдатским борщом.
Фигня, что уже далеко не первый склад боеприпасов взлетает на воздух. Фигня, что в МО самая крупная коррупция, полная ерунда, что 4 года идет беспросветная война с именными перемириями…
Борщ- это наше все.
Президент знает, чем успокоить сердца украинцев.
Театр, борщ, чашечка венского кофе….
…………………………………………………
17.10.17 выходим.
Задолбало все.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!