Мой опыт не нужен ни главе государства, ни нардепам. Они пигмеи, которые по-хамски относятся к тем, кто закладывал основы украинской независимости

А нынешние «господа» во власти разрушают государство, уничтожают Украину своей жадностью, лживостью, цинизмом и непрофессионализмом. Вы же видите: ситуация не улучшается, угрозы не уменьшаются, российская агрессия длится уже четвертый год. А ведь ее могло и не быть, если бы в Кремле увидели: Украина способна дать по зубам и оказать жесткое сопротивление.

Турчинов не отдал приказ защищать Крым, не отдал приказ защитить Луганскую СБУ?! Значит, офицеры в такой исторический момент должны взять всю ответственность на себя, а не так, как Мамчур в Крыму: на видеокамеры маршировал с украинским флагом, а сам отдал самолеты россиянам, да еще орден получил за «мужество и героизм». Дали бы московитам сразу по зубам – они бы дальше не полезли! Но Турчинов и Порошенко испугались. Почему? Не знаю, не могу влезть в шкуру пигмеев, которым наплевать на государство.

Я знаю Донбасс, там три категории людей: преданные волевые патриоты, конченная пятая колонна (их максимум 3%) и пассивные малороссы (таких 75%) – равнодушные обыватели, не знающие ни своей культуры, ни своей истории, ни своего языка. Да, там специфическая рабочая сила (больше физическая, чем интеллектуальная), плюс много завезенных. Но все поправимо.

Посмотрите на соседнюю Днепропетровскую область, там тоже ватников хватало. Но патриотическое меньшинство мобилизовалось и организовало сопротивление. Плюс Коломойский и Корбан сыграли решающую роль. Можно по-разному к ним относится. Но тот же Корбан в 2014–2015 годах, по сути, стал главным организатором нераспространения российской агрессии вглубь Украины.

Почему я на все суды над Корбаном ходил? Потому что у него огромные заслуги перед Украиной. Да, приходилось не в белых перчатках работать, но это война, это защита государства в тяжелейших условиях. А в Донецке и Луганске таких корбанов и коломойских не оказалось, потому что Ахметов и Ефремов – подонки и сознательные враги Украины.

Джерело

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!